教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


中國在過去的數十年間,社會經濟以及民生等方面都進步了不少,國際地位亦日益提升。我國將會面對的是更光輝的未來,相信4A班姚偉立同學也會對此有同感:

去年十二月三日上午,我們在老師帶領下,前往伊利沙伯體育館欣賞了「香港2009東亞運動會」之乒乓球初賽。當時,館內有很多人觀看比賽,由於中國對日本和香港對韓國是同時進行比賽的,所以我們看得目不暇接,氣氛非常緊張激烈。當香港隊失球時,我們屏住氣,握緊拳頭;當中國隊得分時,我們報以熱烈掌聲。在觀看中,我感受到中國國力的強盛,以身為中國人而驕傲,我們不再是「東亞病夫」了!

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 籃球, 乒乓球, 學生反思, 佛教劉天生學校, 活動報告, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。