教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


排球是隊際運動的一種,要勝出除講求個人技術外,合作性是更重要的一環。故此,當隊員們竭力去爭取分數時,對觀眾的感染力亦最大。以下是學生在欣賞排球比賽後的反思:

學生反思(1)今次的比賽十分刺激,我學了一些關於排球的知識,例如排球可以用腳踢。我最喜歡香港隊的11號,雖然他長得不高,但打得很出色。如果下次香港舉辦這類活動,我一定會再參加。

學生反思(2)比賽過程十分刺激,令我看得熱血沸騰,好想衝到球場打排球。最後經過激烈的競爭,中國香港終於勝出了,香港隊是實至名歸的。

學生反思(3)我覺得香港隊與關島隊的實力相差得太遠,香港隊的技術水平比關島隊高。香港隊的基礎訓練較好,而且運動員的體型都佔優。不過,兩隊運動員都十分投入,這是一場十分精彩的比賽。

下載區: [ 排球報告 ] [ 羽毛球報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 排球, 羽毛球, 佛教中華康山學校, 活動報告, 學生反思, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。