教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


從小培養運動的興趣,無論對學生的身心都有著正面影響。能夠親身到場觀看國際級水平的比賽,熾熱的氣氛亦或多或少推動他們更積極做運動,將來當一名出色的運動員。以下是部分學生欣賞過籃球及排球比賽後的反思:

我覺得這場比賽很刺激,整個比賽也很緊湊,每一隊得分後,觀眾們都會你一言我一語,十分投入,有很多人還會以尖叫聲以示支持。雖然這場比賽是在晚上舉行,但全場爆滿,氣氛很好呢! (中四乙林穎詩)

這次能參加本活動,我覺得十分幸運,能在香港體育館裡欣賞一場緊張而精彩的男子排球比賽,親身感受現場各人熱烈地為健兒們打氣的場面,實在令我不生難忘。

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 籃球, 排球, 嘉諾撒培德書院, 學生反思, 活動報告, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。