教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


香港游泳隊在今屆東亞運動會取得不錯的成績,6A班嚴蒨穎同學有幸在現場見證韋漢娜奪金的一幕,令她留下深刻的印象:

在2009東亞運動會中,我最喜愛的運動員是韋漢娜。她在很多不同的游泳比賽中,為香港奪得獎牌,也是香港的 100米自由泳女子紀錄保持者。她是本地現時最出色的女泳將,無論在自由泳以及蝶泳,她都表現出色。

我的感想:我覺得參觀完游泳比賽後,十分興奮,因為既可以為泳隊加油,又可以加深自己的泳術,令我增廣見聞。我又看見韋漢娜在五 十米蝶泳奪得金牌,真令人鼓舞。

運動員一定是為了奪獎而努力練習,他們經過很多不同的長期訓練,オ可以代表出賽,所以我們要學習他們竭而不捨的精神啊!

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 游泳, 水上運動, 仁濟醫院何式南小學, 活動報告, 學生反思, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。