教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


為了讓學生能夠親身感受東亞運動會的熱鬧氣氛,我校特意向有關機構申請教育門票。幸運地,我校獲分配到田徑賽事的門票,讓我們能夠近距離欣賞「中國欄王」劉翔的英姿。

當天學生們都很投入地觀賞各項比賽,亦不時為香港及中國運動員打氣,熱鬧非常。及後劉翔進場準備男子 一百一十米欄決賽項目,更將學生們的興奮心情推到極點。最後,劉翔亦不負眾望,輕取該項目的金牌,而學生都對於劉翔的表現感到十分之滿意。

「我很高興可以到現場為劉翔打氣!劉翔很有型!」
5A伍嘉慧

「劉翔跑得很快!很高!」 5B余耀強

「幸運地我能夠到將軍澳運動場觀看賽事,聽到中國的國歌常常於場內奏起,就令我感到很光榮!」 4A黃冠源

「我學會了體育精神,我要努力練習,將來與劉翔較量!」 4B許煥林

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 田徑, 學生反思, 佛教慈敬學校, 活動報告, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。