教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「親子遊戲日暨東亞火炬傳遞接力」:
首先由大會司儀介紹東亞運動會舉行的日期、舉辦不同的項目,並講述是次火炬接力的意義,傳遞和平的訊息。然後由各班家長代表及學生代表交替傳遞火炬,過程十分順利,家長們和學生們接過火炬都十分興奮,活動在愉快的氣氛下完成。

跟進工作:
1.本校四位東亞運動大使將於高、低年級主持集會,繼續宣傳東亞運動的消息。
2.
全校剪報活動。
3.
東亞倒數年曆活動。
4.
炬於校內展出。

家長及學生感想:今年學校增加了一個別有意義的環節──「東亞運火炬接力傳遞」,我覺得過程十分有趣,也感受到2009東亞運動會的氣氛!我曾拿起火炬,感到火炬有些重,我這麼細小,必須雙手抓緊才可以呢!

  想重溫當日活動花絮,請 [按此]聖公會聖雅各小學(下午)的「學校火炬接力活動」報告。

   鼓勵大家留言,支持聖公會聖雅各小學(下午),延續「東亞運動會」精神!

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 學生感想, 聖公會聖雅各小學(下午), 校本經驗分享, 報告報告, 學校火炬接力活動, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。