教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


火炬手鄧綺琳同學的感想:
04-11-2009  一個令我刻骨銘心的日子
從來沒想過東亞運與自己的距離竟能如此相近,更何況是當一個火炬手?

傳火炬—對我來說本是一樣既陌生又期盼的事,除了在奧運時看着電視現場直播、幻想自己是他們的其中之一之外,這根本是一件遙不可及的事吧!是次有幸擔任火炬手,也是一種緣份喔!若不是我參加了上屆的聯課活動之星,我想我便會錯過了這個可遇不可求的機會了。( 因此,當Wong sir 告訴我這個喜訊時,我是那樣的興奮雀躍呢!!
^^  )

當日,我又緊張又興奮,看見火炬那一刻簡直就像瘋了一樣,心情……盡在不言中。臉上的笑容一直都沒有放低過,直到火炬握在手中那刻,我更會為自己而感到驕傲,因為我竟有幸將東亞運的訊息及精神傳遍開去。我一邊跑着,一邊與同學們及老師們揮手,而他們也回應了我一個燦爛親切的笑容及和我一起揮手,那個場景,我一輩子也不會忘記!!這次,是一個多麼珍貴的經驗、多麼難忘的回憶。

05-12-2009
就讓我們一起去迎接這個值得我們去驕傲、值得我們去普天同慶的日子吧!2009 香港東亞運動會!!

  想重溫當日活動花絮、看學生活動感想及火炬放置方法,請 [按此]馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學的「學校火炬接力活動」報告。

   鼓勵大家留言,支持馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學,延續「東亞運動會」精神!

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 學生感想, 火炬放置方法, 校本經驗分享, 馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學, 活動報告, 火炬接力, 學校火炬接力活動, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。