教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


在眾多排球隊之中,「中國女排」一向都最受球迷歡迎,她們的魅力真是不同凡響。同學熱烈地為球員打氣,場館內每一個人都看得血脈沸騰。以下是部分同學的觀賽後感想:

我覺得這次的東亞運香港的成績不錯,老師帶我們看女排決賽,第一場是韓國對香港,雖然香港輸了,但她們沒有放棄,努力的追每一分。到中國對日本,我看到我最愛的王一梅,當我看到她的時候,我大叫“一梅!一梅!一梅!”雖然教練最後一分才把她換出來,但也看到她的幾個殺球。我愛王一梅! (2E何欣頤)

之前,我還有機會看過一場真正的排球比賽,幸好能夠藉着這次機會,能夠真正明白球員的心情,感受比賽那熱鬧的氣氛。另外,亦能了解球賽的規矩,讓我增加對排球的認識,亦加強我對排球的興趣。我真的愛上黃一梅了! (2E陳美恩)

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 排球, 活動報告, 迦密柏雨中學, 教育門票, 教育門票報告, 學生反思, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。