教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


回應文章,獲取豐富獎品

每篇文章均設反思問題供讀者思考及回應,我們每期將選出每篇文章的「最佳回應」,得獎者將獲得豐富獎品。第一期的獎品包括︰

 


標籤: -- 檢舉

共 7 個回應

  1. nickname-tk-135434 說:

    請問是否每一期都是那些獎品?

    TONY 生化老師 reply on 2010-06-10 04:23:

    每期的獎品都會因應需要有所不同,主要希望是一些啟發創意及科技産品,同學或老師們也可以提供一些獎品上的意見,我們會儘量提供相關的獎品。

  2. hke-tempstaff10-tr 說:

    大家快啲登記參加香港教育城於會展1E展覽館舉辦的「學與教博覽2010」啦,有成90幾個展覽攤位,當中不乏首次引入本港的學與教資源及服務,仲有40多場專業研討會及講座,涵蓋電子學習、利用評估促進學習、通識教育、照顧學習差異等教育議題。係今個學年完結前的最重要的教育項目!講座名額有限,部份已經full左,要快報名 www.hkedcity.net/expo2010

    7月15-16日 (星期四、五)教育界及業內人士免費入場*
    7月17日(星期六)公眾人士可免費入場*
    * 只供以登記人士進場(立即登記http://www.hkedcity.net/expo2010/?path=/register)

  3. nickname-pca-964066 說:

    大家快啲登記參加香港教育城於會展1E展覽館舉辦的「學與教博覽2010」啦,有成90幾個展覽攤位,當中不乏首次引入本港的學與教資源係今個學年完結前的最重要的教育項目!講座名額有限,部份已經full左,要快報名 www.hkedcity.net/expo2010

    7月15-16日 (星期四、五)教育界及業內人士免費入場*
    7月17日(星期六)公眾人士可免費入場*

  4. pca-005034 說:

    good

  5. pca-005006 說:

    禮物有甚麼種類?

    TONY 生化老師 reply on 2010-08-29 01:18:

    這一期的禮物有8G USB手指、機械人及無綫滑鼠等豐富禮物,快些回應及獲得豐富獎品!

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。