教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「為迎接十二月在香港舉行的東亞運動會,學校特別向東亞運籌委會申請了一枚真的火炬,於 9月11日成功在學校舉行簡單而隆重的火炬接力傳遞。

     朱校長鳴槍一響,全場掌聲雷動,在低年級同學不斷揮動打氣棒吶喊下,火炬手們由操場講台,沿途以交接形式把火炬傳送到禮堂。當校長手持火炬跑入禮堂,高年級同學不斷高喊『香港加油』,把活動推至高峯……」

  想看更多活動照片及學生製作的感想書籤,請[按此]下載救世軍田家炳學校的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持救世軍田家炳學校,支持「東亞運動會」!


標籤: 書籤, 火炬接力, 活動報告, 學校活動, 校本經驗分享, 相片, 活動感受, 東亞運, 救世軍田家炳學校, 學校火炬接力活動, 東亞運動會 檢舉

共 7 個回應

  1. hung e 說:

    相信場面定是十分熱鬧了。

  2. Deluxio 說:

    你們的火炬是不是用真火?用真火場面更熱鬧!

    唔知我們學校有沒有呢?真想參加!

    最後,當然要支持「東亞運動會」呢!

    hung e reply on 2009-10-12 21:25:

    參閱「學校火距接力活動入選名單」就能知道你的學校會否舉行這個活動呀!

    Deluxio reply on 2009-10-13 22:53:

    剛看了,原來我們學校會舉行!真期待!

  3. Deluxio 說:

    另外,我想問幾個問題(因為我在Editor’s Blog 不能留言):

    1. 怎樣建立一個教城Blog?

    2. 怎樣進教城Blog Editor?

    YM Ng reply on 2009-10-14 10:34:

    Hi, Molave-X

    因為Editor’s Blog設定只有以教師戶口登入才能留言,我估計你是一位學生,所以你便不能在Editor’s Blog留言了。

    1. 很抱歉,「教城網誌」服務現時只供教師及學校戶口申請。

    2. 有關「教城網誌」的疑問,可電郵至 info@hkedcity.net

    ,或致電2624 1000查詢。

    希望這回覆可以解答你的問題:)

    Deluxio reply on 2009-10-14 21:21:

    謝謝。

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。