教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「本校於二零零九年九月二十四日在青衣運動場舉行運動會,適逢東亞運動會於今年十二月在香港舉行,為支持是項國際性活動,學校特別向東亞運籌委會申請了一枚真的火炬,並且在頒獎典禮中加插了東亞運動會火炬接力傳遞活動。

由5位六年級的運動員代表擔任火炬手,每程在4位火炬護航員,共二十位火炬護航員陪同下各跑八十公尺,合共四百公尺,圍繞運動場一圈。各火炬手接過火炬後,都感到興奮、光榮,作為觀眾的其他同學不斷為火炬手鼓掌、歡呼……

  想看更多活動照片,請[按此]下載聖公會何澤芸小學的「學校火炬接力活動」報告。

  同學感想  [按此]下載           火炬手感想 [按此]下載  

  鼓勵大家留言,支持聖公會何澤芸小學,支持「東亞運動會」!


標籤: 聖公會何澤芸小學, 東亞運動會, 學校火炬接力活動, 東亞運, 活動感受, 相片, 校本經驗分享, 活動報告, 學校活動, 火炬接力 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。