教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


適逢國日前夕,同學齊集禮堂,當天由校長主持,他先講出傳火炬的意義,然後傳出第一棒。繼而傳給本校的外 師及老師,再由老師傳給治療師及服務員……」

  想知道更多活動花絮及欣賞照片,請[按此]下載高耀福紀念學校的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持高耀福紀念學校,支持「東亞運動會」!


標籤: 火炬接力, 香港耀能協會, 高耀福紀念學校, 香港耀能協會高耀福紀念學校, 學校火炬接力活動, 活動報告, 東亞運動會, 校本經驗分享, 東亞運, 學校活動, 相片 檢舉

共 3 個回應

  1. 小火兒 說:

    我覺得火炬接力真是一個很有意義的活動,十萬個支持”高耀福紀念學校”!!!

  2. 東華三院冼次雲小學 說:

    我是東華三院冼次雲小學的老師,想請問如何才可以把本校的火炬接力資訊放在這個網誌上?

    YM Ng reply on 2009-10-23 09:54:

    請老師在電郵中清楚註明學校名稱,並插入活動報告檔案作附件,發送到prj-eag@hkedcity.net 。
    (活動報告將會在三個工作天內,上載至本網誌的相應位置)
    詳情請瀏覽:http://edblog.hkedcity.net/eag/2009/09/08/torch_report/
    謝謝!

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。