教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


在這次的學校火炬傳遞活動中,我深深感受到香港2009東亞運動會的舉行,並非只是香港某些人或參賽運動員的事情,而且與我和其他同學有密切的關係。我和4C班的方可喬同學以司儀的身份參與這次學校火炬傳遞活動,除了在搜集資料的時候增進了對2009香港東亞運動會的認識,更明瞭到火炬傳遞的意義:和平、參與友誼。在台上看到火炬手的笑臉、觀眾的興奮、人群的歡呼,我發覺要辦成這個運動會就如這次的活動般,需要市民的參與、支持和打氣,希望以後有更多活動讓我及同學參與以支持東亞運。  

仁濟醫院王華湘中學學校火炬傳遞司儀

東亞運動會青少年大使

4D  黎潔朗同學

 想看火炬傳遞花絮及火炬手大合照,請[按此]下載仁濟醫院王華湘中學的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持仁濟醫院王華湘中學,支持「東亞運動會」!


標籤: 仁濟醫院王華湘中學, 學校火炬接力活動, 學生感受, 相片, 活動報告, 火炬接力, 校本經驗分享, 東亞運, 東亞運動會 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。