教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


 「本校接過火炬後,先擺放在正門入口的獎杯櫃內供同學欣賞。在運動日前幾天的小息時間,老師把火炬取出,讓有興趣的同學排隊輪流觸摸火炬並向他們作出簡介。同一時間亦在正門入口處拉開東亞運動會的宣傳易拉架及在禮堂張貼二十二項比賽的海報,為『東亞運動會火炬接力齊齊跑』作預備的工夫。

『東亞運動會火炬接力齊齊跑』安排在頒獎禮之前舉行。我們讓所有出席的同學都參與活動。除了事前選出五、六年級同學作代表為火炬手進行接力跑外,現場所有同學、老師和家長均作火炬護衛手。同學以班為單位在跑道上以『方陣』的模式站好,跑道的第4線留給火炬手……」

 想看火炬接力程序、活動照片及火炬手感想,請[按此]下載聖公會靜山小學的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持聖公會靜山小學,支持「東亞運動會」!


標籤: 學生感受, 陸運會, 校本經驗分享, 聖公會靜山小學, 學校火炬接力活動, 學生活動, 相片, 火炬接力, 活動報告, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。