教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「香港2009東亞運動會」正式進入倒數階段,為推動學生繼續支持東亞運動會,康樂及文化事務署(康文署)現有打氣哨子可供學校索取。打氣哨子印有「香港2009東亞運動會」的徽章,每盒有500個(五種顏色各100個)。

↓以下是其中三種顏色,另外還有綠色和藍色。[按此] 放大圖片

有興趣申請的大專院校、中/小學及幼稚園,請填妥申請表格,傳真至26241088或電郵至 info@hkedcity.net,截止日期為 11月11日(三)。

*成功申請打氣哨子的學校名單及領取方法,將會於11月13日(五)在香港教育城「香港2009東亞運動會學校推廣計劃」網誌中公佈,獲批學校必須派員領取。
( 網址:http://edblog.hkedcity.net/eag)

 *數量有限,送完即止。

 *查詢:2624 1000 ─香港教育城
       
       2810 6847 ─2009東亞運動會(香港)有限公司


標籤: 申請表格, 康文署, 東亞運動會, 東亞運, 打氣哨子, 打氣 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。