教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


香港2009東亞運動會得到香港賽馬會的贊助,預留約十二萬張免費教育門票供全港中、小學(包括特殊學校)的學生到東亞運動會現場觀賞比賽。

學生除可感受高水平國際比賽的氣氛外,更可為各地的運動員打氣,從中學會尊重不同文化、運動員的奮鬥精神和團隊精神。

[按此下載]   香港2009東亞運動會教育門票資料冊(中文更新版)
Information of Hong Kong 2009 East Asian Games Education Tickets—–Revised Version

請有關老師細閱資料冊內容,並與學生積極練習打氣口號及動作,為運動員加油!

查詢: 2009東亞運動會(香港)有限公司
        邱小姐 2840 1916
        先生 2810 6895


標籤: 東亞運免費教育門票, 免費教育門票, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。