教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


推出「索取東亞運打氣哨子」文章僅五天,申請的中/小學及幼稚園已近百間,首先感謝各位學校對推廣「香港2009東亞運動會」的熱心!康文署有見申請學校眾多,為想全部申請學校都可以得到哨子,故決定所有申請學校劃一派發哨子500個。

 成功申請學校名單   [按此下載]

香港教育城會以電話聯絡負責校長/主任/老師,通知各申請學校領取索子的方法。校方亦會於下星期一透過傳真收到「領取通知書」,請學校職員帶同此通知書領取哨子。
詳情如下:

日期:2009年11月17或18日 (星期二或三)

時間:上午10時至下午1時或下午2時至5時

地點:加路連山道98號8樓14室 (舊機電工程署總部)


備註:

  1. 請攜同校印及此通知書,於上述日期及地點領取哨子,否則當作貴校放棄參與,哨子恕不補發。

  2. 如對此打氣哨子分配事宜有任何查詢,歡迎致電3582 3195與康樂及文化事務署(康文署)Ivy Wong聯絡。


標籤: 康文署, 打氣, 打氣哨子, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。