教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「 本年度的校運會是個值得感恩又特別的運動會。過去多年只是由聖公會基德小學和將軍澳基德小學兩校聯合舉行校運會,而今年我們更聯同聖公會基心小學一起舉辦聯校運動會,三校師生及家長於十月十九日共聚九龍灣運動場,透過各項運動彼此切磋互勵,場面可算熱鬧非常。今年更適逢東亞運動會在本港舉行,學校於開禮中加插東亞運動會『學校火炬接力』傳遞活動。由三校的學生代表、家長代表、教職員代表,以及校長作火炬手進行火炬傳送,帶出東亞運動精神 - 『創造傳奇一刻』,激勵運動員各盡己力發揮潛能,場面壯觀感人……」

 想看火炬接力花絮、活動照片、火炬手感想及火炬存放方法,請[按此]下載聖公會基德小學的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持聖公會基德小學,支持「東亞運動會」!


標籤: 聖公會基德小學, 學校火炬接力活動, 聯校陸運會, 陸運會, 火炬接力, 相片, 學生感受, 校本經驗分享, 活動報告, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。