教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「『東亞火炬傳兆民』已於22/9在青衣運動場進行。當天我校有幸邀請到山度士足球訓練學校總監山度士先生臨主禮,並擔任第一棒火炬手。 

火炬由一班充滿活力的小女孩﹝曾參與東亞運動會啦啦隊比賽成員﹞,用強勁的節拍及熟練的口號,引領第一棒火炬手山度士先生進場。他從容瀟灑地走了約50米路程,然後將火炬傳給本校的蔡志超校長。接著,火炬便傳給家長代表、運動員代表及教師代表等等。路線除了經過傳統的田徑場跑道外,更走進了觀眾席的『兆民人』當中,好讓他們能夠近距離目睹東亞火炬的風采。此刻,整個運動會的氣氛給推至最高潮……」  

 想看活動照片及火炬手感想,請[按此]下載東華三院陳兆民中學的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持東華三院陳兆民中學,支持「東亞運動會」!


標籤: 東華三院陳兆民中學, 學校火炬接力活動, 陸運會, 校本經驗分享, 活動報告, 學生感受, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。