教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「今年12月5日至13日,香港首次以東道主身份主辦東亞運動會,這是香港首次舉辦國際大型綜合運動會。繼早前一百日倒數及火炬接力活動,同學參加火炬手打氣團,沿途為火炬手打氣。而本校在2009年10月20日舉行第九屆聯校運動會,為迎接香港2009年東亞運動會,我校在運動會特別增設『火炬接力傳遞』活動,讓小火炬手透過傳遞火炬,燃點及宣揚東亞運動會的熱情。

   『火炬接力傳遞』活動是以『薪火相傳』為主題,首先由六年級的師兄師姐,把火炬傳給五年級的師弟師妹,再傳給四年級、三年級,最後傳給校長。伴着香港2009東亞運動會主題曲《衝出世界》,第一棒班代表……」

 想看活動照片及火炬手感想,請[按此]下載慈雲山聖文德天主教小學的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持慈雲山聖文德天主教小學,支持「東亞運動會」!


標籤: 陸運會, 活動報告, 學生感受, 校本經驗分享, 慈雲山聖文德天主教小學, 學校火炬接力活動, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。