教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


香港2009東亞運動會將於12月5日至13日舉行,這是香港首次主辦的大型國際綜合運動會,大家都萬分期待。申請到教育門票的學校,一定正在密鑼緊鼓,做足準備功夫迎接這項盛事。

學生能夠親身到場欣賞國際級的賽事,對他們來說相信是一次難得的經驗。故此2009東亞運動會(香港)有限公司請學校於帶領學生觀賞比賽後,提交一份簡單報告作紀錄。

請負責老師將報告的「電子檔案版本」發送至:
prj-eag@hkedcity.net ,在電郵中清楚註明學校名稱,並插入活動報告作附件報告便會於稍後時間上載至本網誌。

[ 按此 ]   下載「香港2009東亞運動會教育門票──報告範本」
(內容包括:活動資料、相片及學生感想等等)

查詢:2009東亞運動會(香港)有限公司
         
邱婉華小姐 2840 1916
pollyyau@2009eag.hk
        
李嘉恩小姐 2810 6847
elvalee@2009eag.hk


標籤: 東亞運動會免費教育門票, 免費教育門票, 教育門票, 東亞運, 東亞運動會 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。