教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


為迎接即將在香港舉行的東亞運動會,本校於十月二十三日(星期五)舉行『火炬接力傳遞活動』,藉此讓我們感受東亞運動會的熱烈氣氛。當日蒞臨參加『火炬接力傳遞活動』的嘉賓、家長、老師、學生及畢業生濟濟一堂,本校更榮幸邀得香港三項鐵人隊游泳教練、理大賽馬會運動醫學及健康科學中心運動訓練師 孔志超先生及油尖警區警民關係組學校及社區聯絡主任譚鳳梅警長擔當本校火炬手。

聖火的傳遞猶如本校的教育精神——『薪火相傳』,也象徵著把東亞運精神——『團結和諧、盡展潛能、締造和平美好的世界』延伸至本校。火炬點燃後,運動會主題音樂隨即響徹全校,充滿活力的十位火炬手,熱切地期待著迎接聖火的一刻……」

 想看看當日的熱鬧情況,請[按此]下載保良局賈梅士學校的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持保良局賈梅士學校,支持「東亞運動會」!


標籤: 保良局賈梅士學校, 學校火炬接力活動, 校本經驗分享, 活動報告, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。