教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「2009年11月11日下午2時正,火炬燃起來了!聖公會基心小學的師生及家長及校友均雀躍萬分,期待著東亞運動會主題曲的嚮起。隨着音樂聲,王校長把熊熊的火炬交給第一棒的火炬手─家長教師會主席。緊張熱烈的接力跑活動正式開始了!是次活動以『家校齊心傳火炬、萬眾互動迎東亞』為主題,每一隊火炬手由家長、學校教職員、學生及校友組合而成。一隊接一隊,火炬手心情澎湃;在旁的學生手持葵花或彩球擔當啦啦隊歡呼吶喊、情緒高漲,場面非常熱鬧。當火炬傳遞接近尾聲,各班主任老師率領全班學生跟隨最後一棒火炬繞場跑一圈,這時候參與活動的人羣都沸騰起來了……」

 想重溫當日活動的花絮,請[按此]下載聖公會基心小學的「活動同樂日」簡報。

  另外還可看看「學校火炬接力活動」報告[下載 ]

  鼓勵大家留言,支持聖公會基心小學,支持「東亞運動會」!


標籤: 聖公會基心小學, 學校火炬接力活動, 活報報告, 校本經驗分享, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。