教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


 為了於學校宣揚東亞運動會,及讓學生以不同形式參與東亞運,本校於122日及3日於本校進行全校傳遞東亞運火距活動。本校讓每一級的學生分級於操場傳遞火距。

每級學生於操場圍成一個圓圈,圓前有東亞運動會的標誌,然後學生逐一將火距傳給身邊的同學,最後將火距傳給站在圈內的各班班主任,最後大家一同大聲讀出今屆東亞運動會的口號「創造傳奇一刻」。

期望通過這次活動讓學生學習「創造傳奇一刻」的精神──「發揮個人潛能以獲得勝利的一刻,創造一個不朽的傳奇」。

  想看當日活動照片,請 [按此]救世軍林拔中紀念學校的「學校火炬接力活動」報告。

  鼓勵大家留言,支持救世軍林拔中紀念學校,支持「東亞運動會」!


標籤: 救世軍林拔中紀念學校, 學校火炬接力活動, 校本經驗分享, 學校活動, 火炬接力, 活動報告, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。