教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


老師帶領學生們參觀東亞運排球和籃球比賽,4E 陳惠英同學對排球賽有以下的反思:

能夠有機會親身參與如此大型的運動會是我有史以來的第一次。老實說我從沒想過能親身參與其中能帶來如此大的震盪。是次我所看的比賽是男子排球-韓國對日本。以前我認為待家中收看電視跟現場的沒什麼分別在家中看的話最低限度能看個清楚但在現場看卻看不清只是人數較多罷了。但原來並不!現場一樣能夠清楚的看到排球場上的一舉一動從大螢幕亦能看回大會的重播片段視覺不比在家中看的遜色。而且當自己置身其中便發現氣氛比想像之中好而且會不自覺受到現場的環境氣氛所帶動為運動員加油。

而當日的我亦不斷為我所喜愛的球隊加油氣氛比起自己在家中看電視來得太好了令人更容易投入比賽之中。而且當日的兩隊隊伍勢均力敵為我們帶來了一場精彩絕倫的排球賽。若果香港有機會再次舉辦如此大型的比賽我希望能夠再次參與其中感受當中熱鬧興奮的氣氛。

[ 按此下載報告 ]


標籤: 籃球, 排球, 元朗信義中學, 教育門票報告, 學生反思, 活動報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

共 1 個回應

  1. 車厘子 說:

    十卜““““`

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。