教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


參與這次活動,我覺得十分開心,因為難得在香港舉行大型綜合性賽事;我竟然能夠在現場親身目睹,十分享受這場賽事!

這是我第一次真實觀賞世界性的國際比賽,比起在電視機裡觀看氣氛真的很不同,現場的氣氛熱鬧很多。全場一起歡呼,又可以在觀看比賽中學習如何提升自己的球技,感覺真好啊!

下載區:[ 欖球比賽 ] [ 排球比賽1 ] [ 排球比賽2 ]

※ 溫馨提示 ─ 2010年1月15日後傳送到prj-eag@hkedcity.net 的「火炬接力及教育門票」活動報告,便不會再上載到本網誌,敬請老師留意。

詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 排球, 欖球, 學生反思, 香港管理專業協會羅桂祥中學, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。