教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


觀看東亞運比賽能令學生領悟到不少人生道理,請看看六年級李詠妍同學的反思:

我今天(12/12)欣賞了一場一萬米的田徑賽事,雖然我們香港的運動員沒有獲獎,他們在比賽時被對手遠遠拋離,甚至相差一個圈,但他們仍然沒有放棄,努力地完成比賽,他們真的做到了「鍥而不捨」,也不負香港人所望。在這場田徑比賽中,我終於體會到「友誼第一,比賽第二」的道理,我非常感謝老師和家長,讓我可以欣賞到這麼精采的比賽。

[ 按此下載報告 ]

※ 溫馨提示 ─ 2010年1月15日後傳送到prj-eag@hkedcity.net 的「火炬接力及教育門票」活動報告,便不會再上載到本網誌,敬請老師留意。

詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 田徑, 學生反思, 香港培正小學, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。