教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


柔道是武術的一種,當中身體接觸比較多,受傷也是少不免的。學生透過欣賞比賽也可以學懂關心別人的感受,真的很有意義:

我覺得今次的柔道比賽十分剌激,而且每一個運動員都十分用心去比賽。但比賽的途中有一個運動員因傷退出比賽。我覺得十分可惜,希望他可以快點復原,再努力比賽吧!

香港隊有一名運動員在比賽勝出,全場的觀眾也為他鼓掌!他為我們爭光,那一刻我也感到光榮呢!今次的比賽真的十分難忘!

[ 按此下載報告 ]

※ 溫馨提示 ─ 2010年1月15日後傳送到prj-eag@hkedcity.net 的「火炬接力及教育門票」活動報告,便不會再上載到本網誌,敬請老師留意。

詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 柔道, 博愛醫院歷屆總理聯誼會梁省德學校, 教育門票報告, 活動報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。