教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「本校接過火炬後,於近正門附近的獎杯櫃內擺放火炬,供同學、家長及老師欣賞。本校亦在操場擺放展板介紹火炬的意義及其設計理念,好讓同學更加了解火炬。在體育課時,體育老師向同學講解傳接火炬時的姿勢及要注意的事項,並讓三至六年級同學都親身體驗傳接火炬。其後,體育老師在每一班選出兩位同學作為火炬接力的代表,並於運動會舉行前接受一星期的火炬接力訓練。

本校運動會在2009年11月27日於九龍仔運動場舉行。迎接『東亞運動會』活動在開幕儀式中進行,當中包括『東亞運動會火炬接力』及全體師生家長一齊跳『東亞活力操』…… 

  想看活動花絮及火炬手感想,請 [按此]德貞小學的「學校火炬接力活動」報告。

   鼓勵大家留言,支持德貞小學,延續「東亞運動會」精神!

※ 溫馨提示 ─ 2010年1月15日後傳送到prj-eag@hkedcity.net 的「火炬接力及教育門票」活動報告,便不會再上載到本網誌,敬請老師留意。

詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 火炬手感想, 校本經驗分享, 德貞小學, 學校火炬接力活動, 活動報告, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。