教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


東亞運公司安排學生欣賞各項比賽,讓學界一同參與這個屬於香港人的盛事,很多學生都感到特別高興。

這次東亞運能被學校抽中觀看,真是非常難得!

在會場上,多次奏起國歌,大家都非常高興。當中最令觀眾歡呼的時候,當然是「欄王」—劉翔奪冠的那一刻,我們也感到驕傲。港隊在比賽時,雖然落後,但也沒有放棄,非常值得我們學習。古語有云:「失敗乃成功之母」,在成功的路上,必定要經歷挫折和磨難,才會有美好的成果。希望港隊再接再厲,永不放棄,發揮香港精神! (6A黃慧華)

下載區:[ 田徑報告 ] [ 足球報告

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 足球, 田徑, 沙田循道衛理小學, 教育門票報告, 學生反思, 活動報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。