教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


對於很多香港人來說,2009年12月12日都可以算得上是難忘的一天。
這天,香港大球場上演東亞運足球決賽,香港隊贏得了歷史性的東亞運足球金牌,全城都為之歡呼喝采。

學生反思(1)能親眼見到香港隊獲勝實在感到光榮。

學生反思(2)全場四萬多觀眾齊為香港隊打氣,感受到香港人的團結。

學生反思(3)雖然香港隊技術稍遜,但他們以無以的意志去爭勝而最終獲得冠軍,實在令人感動。

下載區: [ 足球報告 ] [ 籃球報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 籃球, 足球, 學生反思, 蘇浙公學, 教育門票, 教育門票報告, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。