教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「更快、更高、更強」是追求卓越的體育精神,在本屆東亞運動會賽事中,不斷有運動員刷新世界紀錄,對學生也是一種勉勵,以下是他們觀賽後的反思:

雖然我們只是看游泳初賽,但是已經有中國國家隊的成員刷新了世界紀錄,能見證這一刻,實在難能可貴。

能親臨將軍澳運動場欣賞「香港2009東亞運動會」的賽事,我覺得很榮幸。運動員竭盡所能去比賽,他們經過刻苦的鍛鍊才得到參賽的資格,所以,即使他們得不到獎牌,我同樣也尊重他們。我會以他們為榜樣:凡事準備,永不言敗。

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 游泳, 田徑, 秀茂坪天主教小學, 學生反思, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

共 3 個回應

  1. ^hello kitty^ 說:

    不錯

  2. 慧霆 說:

    十分好,good!

  3. nickname-scs-135755 說:

    希望可以再看

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。