教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


跳水運動的欣賞指數極高,各種翻騰動作令觀眾看得目不轉睛。學生看過東亞運跳水比賽後,都覺得很震撼,寫出了以下的感受:

「呯」一聲!運動員優雅地跳出她美妙的動作。常常在電視機前看見這種情境,可是,今天能夠親身去體會,難在十分難得!我還看見了郭晶晶,雖然她沒有比賽,只是在練習,但是從她嚴肅的神情中,就知道她很認真。看完比賽後,我覺得運動員很偉大,莫明奇妙地對他們有一種崇拜感。希望教育局多增加門票,令學生增廣見聞。還有,我認識了跳水評分的準則!

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 跳水, 水上運動, 活動報告, 學生反思, 元朗公立中學校友會英業小學, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。