教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


學校邀請到林鄭月娥女士作主禮嘉賓,與校監們一同燃點聖火盆,火炬手之一的5A班吳泳軒同學有以下的感想:

 

「我是插班生,我可以在這間學校裡參加火炬傳送活動,我感到很榮幸!因為我是第一次做火炬手,所以當時有一點點緊張,但心裡就感到很激動。最後,我很開心完成了這個創舉,我是不會忘記這個快樂的回憶。」

  想看活動照片及學生感想,請 [按此]仁濟醫院趙曾學韞小學的「學校火炬接力活動」報告。

   鼓勵大家留言,支持仁濟醫院趙曾學韞小學,延續「東亞運動會」精神!

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 學生感想, 校本經驗分享, 仁濟醫院趙曾學韞小學, 活動報告, 火炬接力, 學校火炬接力活動, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。