教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


學生代表(袁林建)的感想:

我很感謝學校和教育局舉行今次的東亞運門票的課外活動,我覺得很開心。

因為可以那麼近接那些運動員,和在現場觀看比賽,感受那種熱烈的氣氛。

希望教育局下次會再次舉辨,謝謝。

學生代表-袁林建上

下載區: [ 排球報告 ] [ 游泳簡報 ] [ 足球簡報 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 游泳, 足球, 排球, 威靈頓教育機構張沛松紀念中學, 活動報告, 教育門票, 教育門票報告, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。