教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


欣賞東亞運比賽時,學生一般都會偏向支持香港隊或中國隊,6D班陳浚軒同學都不例外:

我在體育館看乒乓球比賽後,感到很興奮,因為我可以到現場觀賞乒乓球比賽,這是個千載難逢的好機會呢!當我看到中國香港的代表勝出時,我立刻拍拍手,給中國香港一些支持,但當中華台北的代表勝出時,我沒有任何反應,只是緊張想著國中國香港會勝出。最後,我看到中國香港勝出時,立刻拍出經久不息的掌聲。

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 乒乓球, 排球, 學生反思, 華富邨寶血小學, 活動報告, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。