教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


中華基督教會元朗真光小學師生於 12月2日觀看了女子排球初賽,由韓國對關島。學生在是次參觀中除了欣賞到一場精彩的比賽外,他們還從中領略到不少人生道理。
學生反思如下:

在未看這場精彩的排球比賽前,我總會覺得,南韓和關島運動員的排球技術不是特別好。可是比賽過後,我才發現原來我以前的想法是大錯特錯──原來南韓和關島,這兩支隊伍也是相當有實力的。在比賽初段,他們也是旗鼓相當的,雖然從比賽的成績看起來,他們好像實力很懸殊,但是其實每局的分數也差得不太遠。
我覺得這場比賽很有意義,因為它不但讓我見識到其他國家的排球技術,而且還讓我學習到排球比賽的形式和禮儀呢!   (6B 譚晞彤)

[ 按此下載報告 ]

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 排球, 中華基督教會元朗真光小學, 學生反思, 活動報告, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。