教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


每項運動都有一套比賽規則,運動員都必須遵守。欣賞過這場乒乓球比賽後,很多同學都認識了一些乒乓球球例,亦學習到不少觀賽的禮儀。以下是六信班林慧心同學的反思:

我很高興可以跟同學和老師一起觀看東亞運動會乒乓球比賽,這次令我學會一些東西,例如「T」字有甚麼意思。有一場比賽令我最深刻的,就是香港對香港。最後,由高禮澤與帖雅娜(混雙)連續四局勝出,真的很厲害呀!

第二局由日本對韓國比賽,旗鼓相當。因為連打了七局才能分出勝負。

我非常開心,因為我被編坐「山頂」位,比賽被我看得很清楚,我還能夠拿着打氣棒給運動員打氣。我不時給運動員打氣,因為我知道他們在比賽前練習得很辛苦。

那天我真不捨得離開,因為比賽實在太精彩了。不過,乘校巴回校之前,可以和吉祥物「東仔」拍照呢!

這一次東亞運動會,實在讓人讚嘆和獲益良多。

[ 按此下載報告 ] 

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 乒乓球, 將軍澳天主教小學, 活動報告, 學生反思, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。