教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


「為支持香港舉辦東亞運動會,同時間慶祝學校四十周年校慶,我校特意挑選東亞運開幕日舉行第四屆校慶運動會,並利用東亞運火炬進行火炬傳遞活動,讓一眾師生及家長親身感受擔當火炬手的滋味。

當日學校不同的團隊合共派出十八名火炬手,當中亦包括家長教師會的代表。火炬手們一個接一個地將火炬圍繞著運動場的跑道作傳送,伴以東亞運的主題曲『衝出世界』,將現場的熱鬧氣氛推至極點。最後由校長及嘉賓共同燃點火盤,象徵東亞運、慈敬運動會正式開幕。『東仔』及『亞妹』亦於此時出現,與學生們一起見證這個傳奇一刻……」

  想欣賞當日活動花絮、火炬手感想及火炬展示方法,請 [按此]佛教慈敬學校的「學校火炬接力活動」報告。

   鼓勵大家留言,支持佛教慈敬學校,延續「東亞運動會」精神!

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 學生感想, 火炬展示方法, 佛教慈敬學校, 活動報告, 學校火炬接力活動, 火炬接力, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。