教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 


田徑運動包含多個不同的項目,學生親身到場觀賽,除可欣賞電視台較少拍攝的項目外,更可感受現場熾熱的氣氛。以下是部分學生的反思:

學生反思(1)  這次我們去了東亞運動會,最令我印象深刻的是「女子二十公里競走決賽」因為競走是一件困難的事情,如果沒有刻苦的訓練是不會成功的。

學生反思(2)  我好開心,因為是我第一次去將軍澳運動場,這個運動場非常壯觀。

學生反思(3)  東亞會吉祥物東仔和亞妹很可愛,但是我們在看台見到他們的機會很少。

[ 按此下載報告 ─田徑及羽毛球 ] 

※ 於1月15日前電郵至prj-eag@hkedcity.net 的活動報告,將陸續上載至本網誌。
※ 因上載需時,當報告上載到網誌後,會以電郵通知,敬請老師留意。
※ 詳情請參閱:http://edblog.hkedcity.net/eag/2010/01/09/upload_deadline/


標籤: 羽毛球, 田徑, 大埔官立小學, 活動報告, 學生反思, 教育門票報告, 教育門票, 東亞運動會, 東亞運 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。