教城網誌 EdBlog
載入中…
 
 

「繽紛“郵”樂日」

2012-01-17 10:37 by rinerine
瀏覽:8,557

 

 

由香港郵政與理工大學設計學院推出的全新桌上遊戲「香港暢郵」,旨在讓學生進一步了解郵差的日常工作及郵遞的過程,並認識香港各區的不同特色。通過遊戲中的各種挑戰與難關,考驗學生的智力和耐力,寓教育於遊戲。   

香港教育城全力支持「香港暢郵」及相關活動「繽紛“郵”樂日」,讓同學可以親身體驗遊戲的特點與趣味,加深同學對香港郵務的認知。

活動詳情
日期:2012年2月25日 (星期六)
時間:(小學) 9:00am – 10:30am / 11:00am – 12:30pm
      (中學) 1:30pm – 3:00pm / 3:30pm – 5:00pm
名額:每小節40人,先到先得
地點:香港九龍長沙灣道681號貿易廣場7樓701室
報名辦法:按此報名,額滿即止
截止日期:2012年2月17日

歡迎 貴校同學踴躍參與。

有關桌上遊戲「香港暢郵」的資訊,請按此瀏覽。如欲查詢活動詳情,請致電2921 2433與香港郵政助理經理(服務拓展)呂小姐聯絡。

 

標籤: 香港暢郵, 桌上遊戲, 香港郵政, 繽紛“郵”樂日 檢舉

留下回應

請閣下先登入然後發表留言。